Рецепт Самый лучший хлеб в хлебопечке
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (6)
1 стакан (240 мл) теплой воды (45С)
2 ст.л. сахара
1.5 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
4 ст.л. растительного масла
3 стакана (420 г) пшеничной хлебопекарной муки
1 ч.л. соли
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Мой основной рецепт, хлеб всегда получается как надо. Дрожжи в этом рецепте разводятся сначала с водой и сахаром. Хлеб получается мягкий и вкусный, с хорошей корочкой. Без молочных ингредиентов."

Способ приготовления

На дне хлебопечки растворите воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут.

Добавьте масло, муку и соль. Выберите режим Основной или Белый Хлеб (вес 700г), нажмите Пуск.

Популярные запросы