Рецепт Пэрто-Риканский Кокито
allrecipes.ru 60 мин
Ингредиенты (8)
6 сырых яичных желтков
½ ч.л. молотой корицы
4 ст.л. ванильного экстракта
1 банка (420 мл) сгущённого молока
5 баночек (по 360 мл) концентрированного молока
1 банка (300 мл) жидкого кокосового молока
1 банка (420 мл) густого кокосового молока
4 ¼ стакана светлого рома
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Традиционный Пуэрто-Риканский гоголь-моголь или Эг Ног. Я сам пуэрториканец из Сан-Круа, и мы любим этот коктейль со своим местным ромом из Сан-Круа. Расслабляйтесь и радуйтесь жизни!"

Способ приготовления

В небольшой миске взбейте желтки до однородного состояния. Вмешайте корицу и ваниль. Добавьте оба вида кокосового молока, оба вида обычного молока и ром. По необходимости добавьте ещё корицу и ваниль. Хорошо перемешайте и процедите через частое сито или марлю. Влейте в чистые бутылки. Храните в холодильнике. Подавайте охлаждённым.

Популярные запросы