Рецепт Персиковый пунш с шампанским
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (7)
2 стакана персикового нектара
1 стакан замороженного концентрата апельсинового сока
¼ стакана лимонного сока
½ стакана коньяка
¼ стакана гранатового сока
1 л газированной воды
3 бутылки (по 750 мл) шампанского
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "В первый раз я сделала этот пунш на свадьбу, 25 лет назад. Я нашла рецепт для персикового пунша, но он мне не понравился. С моими изменениями он стал очень вкусным. Будет красиво, если украсить фруктами или листиками мяты."

Способ приготовления

Все ингредиенты охладите. В большой емкости для пунша смешайте персиковый нектар, концентрат апельсинового сока, лимонный сок, коньяк и гранатовый сок. Хорошо перемешайте и влейте газировку и шампанское.

Популярные запросы