allrecipes.ru 45 мин |
Jill M. |
Ингредиенты (7) |
---|
9 стаканов воды |
2 стакана сахара |
2 пакетика зеленого чая |
1.5 стакана замороженного концентрата апельсинового сока |
1.5 стакана замороженного концентрата лимонада |
2 стакана водки |
4 л имбирного эля |
"Этот рецепт мне подсказала моя свекровь. Мы все любим этот чудесный, легкий, освежающий замороженный напиток. Для цвета она всегда добавляла вишенку. "
В большой кастрюле доведите до кипения 7 стаканов воды. Вмешайте сахар, растворите полностью и остудите.
В маленькой кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды. Снимите с огня, добавьте чайные пакетики и дайте им настояться 10-15 минут. Дайте остыть.
Извлеките пакетики из настоя и вылейте чай в смесь сахара и воды. Вмешайте апельсиновый сок, лимонад и водку. Тщательно перемешайте. Поместите смесь в емкость, пригодную для замораживания, и поставьте в морозильник. До момента подачи перемешайте несколько раз.
Для подачи напитка, в охлажденный стакан налейте 2/3 стакана смеси и 1/3 стакана имбирного эля.