allrecipes.ru 35 мин |
Maslinka |
Ингредиенты (10) |
---|
2 кг помидоров |
1 кг яблок |
4 морковки |
5 сладких красных перца |
2 головки чеснока |
1 стакан растительного масла |
1/2 стакана уксуса 9% |
1 стакан сахара |
4 ст.л. соли |
1 стакан воды |
"Эта аджика без горького перца. Остринку дает тут только чеснок. Его лучше класть побольше. "
Помидоры, перец, морковку и яблоки прокрутить в мясорубке.
Выложить овощи в кастрюлю и тушить овощи на слабом огне 30 минут.
Добавить растительное масло, воду, сахар, соль и уксус. Также положить выдавленный чеснок. Довести до кипения.
Разложить по подготовленным баночкам и закрыть.