Рецепт Малосольные огурцы с яблоками
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
2 л воды
3 ст.л. соли
1 кг огурцов
2 зеленых яблока
1 головка чеснока
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
5 листочков черной смородины
1 ч.л. черного перца горошком
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Огурцы, засоленные с яблоками. Очень быстрый рецепт, можно есть уже на следующий день! Соли кладу из расчета на 1 л воды 1.5 столовых ложки крупной соли. "

Способ приготовления

На дно банок (или эмалированной кастрюли) выложить зелень, перец и чеснок. Яблоки разрезать на 4 части. Положить огурцы и яблоки в банку.

Воду довести до кипения, добавить соль. Растворить соль в воде.

Горячим рассолом залить огурцы. Оставить при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы к употреблению.

Популярные запросы