allrecipes.ru 10 мин |
in da wings |
Ингредиенты (5) |
---|
3 яйца |
1 1/2 стакана молока |
1 стакан муки |
1/4 ч.л. соли |
1 ст.л. сахара |
"Ничего отличного от наших в этих блинах нет. Только подают их в Норвегии с клубничным или брусничным вареньем, завернутым внутрь. Блины не подворачивают с концов и едят ножом и вилкой. Можно использовать этот рецепт для простых блинов."
Смешать яйца и молоко миксером или в блендере. Добавить муку, соль и сахар. Если делать вручную, то дать тесту постоять минут 30. Можно сделать тесто вечером и поставить на ночь в холодильник.
Разогреть сковороду на среднем огне, смазать. Вылить на сковороду около 1/4 стакана теста и наклонять по кругу, чтобы тесто растеклось по всей сковородке. Готовить пока верхняя сторона не подсохнет, секунд 30. Перевернуть. Жарить до золотистого цвета.