Рецепт Салат из красной рыбы, авокадо и перепелиных яиц
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (9)
200 г молодых листьев шпината или рукколы
1 авокадо
150 г слабосоленой семги
5 перепелиных яиц
2 ч.л. красной икры
1 пучок зеленого лука
3 ст. л. оливкового масла
2 ст.л сока лимона
соль, перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Сытный и красивый салат - прекрасно подойдет в качестве закуски для фуршета или праздничного стола. Салатная зелень, авокадо, красная рыба, яйца, икра и зеленый лук. "

Способ приготовления

Листья шпината высыпать на тарелку. Если у вас крупные листья, нарезать.

Яйца сварить. Порезать на половинки.

Лосось нарезать небольшими кусочками.

Авокадо разрезать пополам вдоль, вынуть косточку. Очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

Поверх салатных листьев положить авокадо. Затем разложить яйца, нарезанный лосось, икру.

Смешать оливковое масло и лимонный сок.

Салат слегка посолить, приправить перцем. Полить заправкой. Перемешать.

Популярные запросы