Рецепт Теплый салат из тунца с мандаринами
allrecipes.ru 5 мин
Ингредиенты (7)
1 ст.л. оливкового масла
1 банка (170г) тунца
300 г салатных листьев
1 зеленое яблоко – очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
1 250 г баночка консервированных мандаринов дольками, слить сок
2 ст.л. нарубленных орехов
заправка для салатов по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Тунец и консервированные дольки мандаринов, со свежими салатными листьями и зеленым яблоком. Я заправляю капелькой своей любимой итальянской заправки для салатов, можете заправить лимонным соком, если вы на диете."

Способ приготовления

Из тунца слейте жидкость, разомните вилкой. В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне и потушите слегка тунец, пока он не прогреется.

В небольшой миске смешайте тунец, салатные листья, мелко нарезанное яблоко и мандарины. Посыпьте орешками и заправьте по вкусу.

Популярные запросы