allrecipes.ru 25 мин |
Rose Small |
Ингредиенты (6) |
---|
1 кг филе трески |
3 ст.л. маргарина |
6 ст.л. муки |
1 стакан молока |
соль и молотый чёрный перец по вкусу |
1 ½ стакана натёртого сыра |
"Если вы хотите поразить жителя Ньюфаундленда, это можно сделать простотой и качеством. Этот рецепт прямиком из Ньюфаундленда!"
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.