allrecipes.ru 10 мин |
Kimber |
Ингредиенты (6) |
---|
1 яйцо |
2 ст.л. неострой горчицы |
½ ч.л. соли |
1 ½ стакана хлопьев быстро-растворимого картофельного пюре |
1/4 стакана масла для обжаривания |
4 шт (по 170 гр) филе камбалы |
"Эти хрустящие рыбные филе понравятся даже тем, кто не очень любит рыбу! Легко и просто! Попробуйте и с другой рыбой."
В мелкой ёмкости взбейте вместе яйцо, горчицу и соль; отложите. Поместите картофельные хлопья в другую мелкою ёмкость.
В большой тяжёлой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Обмакните филе в яичную смесь. Обваляйте в картофельных хлопьях, тщательно покрывая всю поверхность рыбы. Если вы хотите получить очень хрустящую корочку, обмакните в яйцо и обваляйте в хлопьях ещё раз.
Жарьте на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждый стороны.