Рецепт Хрустящее филе камбалы
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (6)
1 яйцо
2 ст.л. неострой горчицы
½ ч.л. соли
1 ½ стакана хлопьев быстро-растворимого картофельного пюре
1/4 стакана масла для обжаривания
4 шт (по 170 гр) филе камбалы
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Эти хрустящие рыбные филе понравятся даже тем, кто не очень любит рыбу! Легко и просто! Попробуйте и с другой рыбой."

Способ приготовления

В мелкой ёмкости взбейте вместе яйцо, горчицу и соль; отложите. Поместите картофельные хлопья в другую мелкою ёмкость.

В большой тяжёлой сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Обмакните филе в яичную смесь. Обваляйте в картофельных хлопьях, тщательно покрывая всю поверхность рыбы. Если вы хотите получить очень хрустящую корочку, обмакните в яйцо и обваляйте в хлопьях ещё раз.

Жарьте на разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждый стороны.

Популярные запросы