allrecipes.ru 10 мин |
CHRISTYJ |
Ингредиенты (10) |
---|
4 ст.л. майонеза |
1 ст.л. горчицы |
1 ст.л. хрена |
1 ст.л. свежего лимонного сока |
¼ стакана панировочных сухарей |
1 ст.л. сыра пармезан, натереть |
4 шт (по 150 г) филе палтуса |
1 ст.л. маргарина, растопить |
¼ стакана панировочных сухарей |
1 ст.л. тертого сыра пармезан |
"Палтус запекается под соусом из майонеза, горчицы, хрена, и лимонного сока. Попробуйте и с другой рыбой - получается замечательно! "
Разогрейте духовку до 180С. Слегка смажьте противень или форму для запекания.
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, хрен и лимонный сок. Добавьте ¼ стакана панировочных сухарей и 1 ст.л. сыра пармезан. Уложите филе рыбы на подготовленный противень. Равномерно распределите соус поверх рыбы.
В небольшой миске смешайте растопленный маргарин, ¼ стакана панировочных сухарей и 1 ст.л. сыра пармезан. Посыпьте этой смесью рыбу, покрытую соусом.
Выпекайте 15-18 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.