Рецепт Палтус под хренно-горчичным соусом
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (10)
4 ст.л. майонеза
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. хрена
1 ст.л. свежего лимонного сока
¼ стакана панировочных сухарей
1 ст.л. сыра пармезан, натереть
4 шт (по 150 г) филе палтуса
1 ст.л. маргарина, растопить
¼ стакана панировочных сухарей
1 ст.л. тертого сыра пармезан
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Палтус запекается под соусом из майонеза, горчицы, хрена, и лимонного сока. Попробуйте и с другой рыбой - получается замечательно! "

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180С. Слегка смажьте противень или форму для запекания.

В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, хрен и лимонный сок. Добавьте ¼ стакана панировочных сухарей и 1 ст.л. сыра пармезан. Уложите филе рыбы на подготовленный противень. Равномерно распределите соус поверх рыбы.

В небольшой миске смешайте растопленный маргарин, ¼ стакана панировочных сухарей и 1 ст.л. сыра пармезан. Посыпьте этой смесью рыбу, покрытую соусом.

Выпекайте 15-18 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.

Популярные запросы