allrecipes.ru 30 мин |
sal |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г филе трески |
2 ст.л. сливочного масла |
3 ст.л. майонеза |
3 ст.л. сметаны |
2 ст.л. лимонного сока |
1 ст.л. горчицы |
соль, перец по вкусу |
"Получается очень нежно и вкусно. Филе трески под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Можно также печь и другую рыбу. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку. "
Разогрейте духовку до 180С.
В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок.
Филе трески посолите, поперчите и положите в слегка смазанную форму.
Полейте рыбу соусом.
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.