allrecipes.ru 20 мин |
Eliza |
Ингредиенты (7) |
---|
1 ч.л. сливочного масла |
4 шт ( по 100 г) филе или стейка из лосося |
2 ч.л. растительного масла |
½ красного сладкого перца, мелко порезанного |
½ желтого сладкого перца, мелко порезанного |
2 зубчика чеснока, измельчить |
1 лимон |
"Жареный лосось хорошо сочетается с чуть притушенным сладким перцем."
В большой сковороде растопите 1 ч.л. сливочного масла и поджарьте филе, пока они не станут рассыпаться внутри, и не поджарятся слегка снаружи.
В сковороде тушите на масле красный и жёлтый перец 3 минуты. Отставьте в сторону.
В маленькой миске смешайте чеснок и лимонный сок. Смажьте готовое филе. Выложите тушёный перец поверх филе. Подавать сразу.