Рецепт Рецепт рыбы в пивном кляре
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (10)
1 л растительного масла дла фритюра
8 шт (по 100 г) филе трески
соль и перец по вкусу
1 стакан муки
2 ст.л. сухого молотого чеснока
2 ст.л. паприки
2 ч.л. соли
2 ч.л. молотого чёрного перца
1 яйцо
1 банка или бутылка пива
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Мы с друзьями часто рыбачим весь день, а потом чистим и жарим рыбу на террасе. Отличный отдых!"

Способ приготовления

Во фритюрнице нагрейте масло до 185С. Рыбу промойте и обсушите, посолите и поперчите.

Смешайте муку, сухой чеснок, паприку, 2 ч.л. соли и 2 ч.л. перца. В сухие ингредиенты вмешайте яйцо. Частями вмешайте пиво, пока не получите жидкое тесто. При обмакивании рыба должна просвечивать через тесто.

Обмакивайте рыбу в тесто, а затем бросайте по одной в горячее масло. Обжаривайте. Переворачивая один раз, пока оба бока не зарумянятся. Обсушите на бумажных полотенцах и подавайте горячими.

Популярные запросы