Рецепт Сырный суп с картошкой и колбасой
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (9)
1 луковица, мелко нарезать
50 г слив. масла или маргарина
1 л куриного бульона
6 шт картофеля, очищенного и порезанного на кубики
500 г копчёной колбасы, нарезать на мелкие кубики
500 г плавленного сыра, порезанного на кубики
2 банки концентрированного молока без сахара
по вкусу молотый чёрный перец
1 ст.л. крахмала
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Густой сырный суп, с ароматом копчёной колбасы."

Способ приготовления

В большой сковороде потушите лук в масле или маргарине.

Добавьте бульон, картофель и колбасу. Варите на среднем огне до готовности картофеля.

Толкушкой для пюре помните картофель в кастрюле.

Добавьте кусочки плавленного сыра и мешайте, пока он не расплавится. Вмешайте концетрированное молоко. Поперчите. Суп должен получиться довольно густым, но его можно ещё больше загустить смесью из крахмала и воды. Замешивайте по 1 ст.л. крахмала за раз, и добавляйте в суп, пока не получите нужную консистенцию.

Популярные запросы