allrecipes.ru 30 мин |
Karin Christian |
Ингредиенты (9) |
---|
1 луковица, мелко нарезать |
50 г слив. масла или маргарина |
1 л куриного бульона |
6 шт картофеля, очищенного и порезанного на кубики |
500 г копчёной колбасы, нарезать на мелкие кубики |
500 г плавленного сыра, порезанного на кубики |
2 банки концентрированного молока без сахара |
по вкусу молотый чёрный перец |
1 ст.л. крахмала |
"Густой сырный суп, с ароматом копчёной колбасы."
В большой сковороде потушите лук в масле или маргарине.
Добавьте бульон, картофель и колбасу. Варите на среднем огне до готовности картофеля.
Толкушкой для пюре помните картофель в кастрюле.
Добавьте кусочки плавленного сыра и мешайте, пока он не расплавится. Вмешайте концетрированное молоко. Поперчите. Суп должен получиться довольно густым, но его можно ещё больше загустить смесью из крахмала и воды. Замешивайте по 1 ст.л. крахмала за раз, и добавляйте в суп, пока не получите нужную консистенцию.