allrecipes.ru 70 мин |
MRSTWOBEARS |
Ингредиенты (14) |
---|
1 кг филе палтуса, нарезать кубиками |
1 красный болгарский перец |
1 луковица |
3 стебля сельдерея |
3 зубчика чеснока |
3 ст.ложки оливкового масла |
1 стакан томатного сока |
½ стакана яблочного сока |
800 г консервированных помидоров (без кожицы) |
2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки |
½ ст.ложки соли |
½ ч.ложки сушеного базилика |
1/8 ч.ложки сушеного тимьяна |
1/8 ч.ложки молотого черного перца |
"Очень душистый вкусный суп на томатной основе. В рецепте идет филе палтуса, но вы можете использовать и другую рыбу (например, треску). Консервированные помидоры можно также заменить свежими (5 крупных) - ошпарить их кипятком, снять кожицу и потушить с другими овощами."
Потушите мелко нарезанные перец, сельдерей, лук и чеснок в масле до размягчения. Добавьте томатный сок, яблочный сок, измельченные помидоры и приправы. Тушите 30 минут.
Добавьте в суп рыбу. Варите до готовности, около 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.