Рецепт Рыбный суп по-итальянски
allrecipes.ru 70 мин
Ингредиенты (14)
1 кг филе палтуса, нарезать кубиками
1 красный болгарский перец
1 луковица
3 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
3 ст.ложки оливкового масла
1 стакан томатного сока
½ стакана яблочного сока
800 г консервированных помидоров (без кожицы)
2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
½ ст.ложки соли
½ ч.ложки сушеного базилика
1/8 ч.ложки сушеного тимьяна
1/8 ч.ложки молотого черного перца
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень душистый вкусный суп на томатной основе. В рецепте идет филе палтуса, но вы можете использовать и другую рыбу (например, треску). Консервированные помидоры можно также заменить свежими (5 крупных) - ошпарить их кипятком, снять кожицу и потушить с другими овощами."

Способ приготовления

Потушите мелко нарезанные перец, сельдерей, лук и чеснок в масле до размягчения. Добавьте томатный сок, яблочный сок, измельченные помидоры и приправы. Тушите 30 минут.

Добавьте в суп рыбу. Варите до готовности, около 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Популярные запросы