Рецепт Картофельный крем-суп с рыбой и сыром
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (10)
50 г маргарина
1 ч.л. паприки
2 маленьких луковицы, мелко нарезать
4 стакана воды
10 шт. картофеля, нарезанных кубиками
2 стакана 20% сливок
250 г филе трески, нарезанного кубиками
2 яйца, слегка взбить
1 ½ стакана натертого мягкого сыра (типа Мюнстер или плавленных сырков)
по вкусу соль
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень домашнее, тёплое и уютное блюдо."

Способ приготовления

В большой сковороде растопите масло или маргарин, добавьте паприку. В этой смеси потушите лук до мягкости. Добавьте воду, доведите до кипения и добавьте картофель. Варите на медленном огне до почти полной готовности картофеля. В зависимости от размера картофеля может быть необходимо добавить ещё воды.

Добавьте сливки или молоко и рыбу; продолжайте варить, изредка помешивая, до тех пор, пока картофель не начнёт распадаться. Если они остаются твёрдыми, раздавите их осторожно ложкой.

Добавьте немного этой картофельной массы к взбитым яйцам, разотрите все вместе и затем вмешайте в суп. Снимите с огня и вмешайте сыр. Добавьте специи по вкусу, и сразу подавайте на стол.

Популярные запросы