allrecipes.ru 40 мин |
Marta |
Ингредиенты (10) |
---|
50 г маргарина |
1 ч.л. паприки |
2 маленьких луковицы, мелко нарезать |
4 стакана воды |
10 шт. картофеля, нарезанных кубиками |
2 стакана 20% сливок |
250 г филе трески, нарезанного кубиками |
2 яйца, слегка взбить |
1 ½ стакана натертого мягкого сыра (типа Мюнстер или плавленных сырков) |
по вкусу соль |
"Очень домашнее, тёплое и уютное блюдо."
В большой сковороде растопите масло или маргарин, добавьте паприку. В этой смеси потушите лук до мягкости. Добавьте воду, доведите до кипения и добавьте картофель. Варите на медленном огне до почти полной готовности картофеля. В зависимости от размера картофеля может быть необходимо добавить ещё воды.
Добавьте сливки или молоко и рыбу; продолжайте варить, изредка помешивая, до тех пор, пока картофель не начнёт распадаться. Если они остаются твёрдыми, раздавите их осторожно ложкой.
Добавьте немного этой картофельной массы к взбитым яйцам, разотрите все вместе и затем вмешайте в суп. Снимите с огня и вмешайте сыр. Добавьте специи по вкусу, и сразу подавайте на стол.