Рецепт Салат из брокколи и бекона
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (8)
1 кг свежей брокколи (2 головки брокколи)
250 г бекона, пожарить и поломать на кусочки
1 красная луковица, мелко нарезать
3/4 стакана изюма
3/4 стакана порубленных орехов или семечек
1 стакан майонеза
2 ст.л. яблочного уксуса
4 ст.л. сахара
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Салат из свежей капусты брокколи и хрустящего бекона. Брокколи нужно только порезать на маленькие соцветия. Полезно всем, не только любителям сыроедения."

Способ приготовления

Порезать брокколи на мелкие соцветия. Стебли можно позже использовать для супа (их надо почистить и порезать). Или нарезать очищенные стебли соломкой в салат.

Сделать заправку из майонеза, уксуса и сахара и дать ей постоять в холодильнике минут 15. Смешать все ингредиенты и заправить салат.

Популярные запросы