Рецепт Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Митлоф
500 г говяжьего фарша
5-6 полосок сырокопченого бекона
2 небольших яйца
150-200 г консервированной кукурузы
1 большая луковица
70 г кукурузных чипсов (у меня со вкусом сыра)
2-3 зубчика чеснока
чили перчик (у меня не полных 0.5 чайной ложки молотого)
соль
Полента
1 стакан паленты
3 стакана кипятка
200 мл сливок (у меня 20 %)
100 г сыр горгонзола
соль
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сушеного базилика
1-2 зубчика чеснока
сыр пармезан
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы