Рецепт Овсяные оладьи на соевом молоке
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (8)
3/4 стакана геркулеса
1 ст.л. манки
1 1/2 стакана соевого молока
1 1/4 стакана муки из цельного зерна
3 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
2 яйца, слегка взбить
1/4 стакана растительного масла
1/2 стакана мелко нарубленных орехов
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Тесто замешивается на соевом молоке, что особенно актуально для тех, кому нужна безмолочная диета. На радость любителям здорового питания, обычная мука заменяется здесь мукой из цельной пшеницы и геркулесом. Если нет необходимости использовать соевое молоко, можете использовать в рецепте обычное."

Способ приготовления

Смешайте геркулес, манку и молоко. Дайте постоять 5 минут или больше. Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте муку в молочную смесь, добавьте также яйца и масло, помешивая до образования однородной массы. Добавьте орехи. Жарьте на хорошо разогретой сковороде до появления пузырей, после чего переверните на друюгую сторону. Этим оладьям нужно печься немного дольше обычных. Очень хорошо подавать с медом.

Популярные запросы