allrecipes.ru 20 мин |
Mac |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г свиного филе, нарезать ломтиками 1-2 см поперек волокон |
3 ст.л. неострой горчицы |
3/4 стакана толченых крекеров или хлебных крошек |
1 ч.л. сухих приправ |
1/4 ч.л. перца |
1/4 ч.л. соли (если крекеры несоленые) |
3-4 ст.л. растительного масла |
"Быстрый, вкусный и несложный ужин. Особенно с картошечкой! Горчицу для этого рецепта беру мягкую, неострую. "
Ломтики свинины накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком (чтобы не летели брызги). Смазать каждый кусочек мяса горчицей с обеих сторон.
В миске смешать крошки крекера, приправы, перец. Обвалять отбивные в панировке.
Жарить в сковородке на масле на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, пока мясо не прожарится в центре (перестанет быть розовым).