Рецепт Свиные отбивные с горчицей
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (7)
500 г свиного филе, нарезать ломтиками 1-2 см поперек волокон
3 ст.л. неострой горчицы
3/4 стакана толченых крекеров или хлебных крошек
1 ч.л. сухих приправ
1/4 ч.л. перца
1/4 ч.л. соли (если крекеры несоленые)
3-4 ст.л. растительного масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Быстрый, вкусный и несложный ужин. Особенно с картошечкой! Горчицу для этого рецепта беру мягкую, неострую. "

Способ приготовления

Ломтики свинины накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком (чтобы не летели брызги). Смазать каждый кусочек мяса горчицей с обеих сторон.

В миске смешать крошки крекера, приправы, перец. Обвалять отбивные в панировке.

Жарить в сковородке на масле на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, пока мясо не прожарится в центре (перестанет быть розовым).

Популярные запросы