Рецепт Рулетики из говядины с беконом
allrecipes.ru 45 мин
Ингредиенты (10)
1,5 кг филе говядины, порезать на 16 тонких кусочков
8 кусочков бекона, порезать на 2 части
1 луковица, мелко порезать
1/2 стакана горчицы
4 марин. огурца, порезать на длинные полоски
немного муки, соли, перца, раст. масла
1 1/2 стакана говяжьего бульона (можно
частично заменить красным вином)
2 ч.л. крахмала развести холодной водой
лавровый лист
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Праздничное блюдо из Германии. Особенно подходит тем, кто не любит возиться с духовкой."

Способ приготовления

Положите по 1 ч.л. горчицы на середину кусочка мяса. Положите сверху бекон, чуть лука и дольку огурца. Аккуратно заверните в рулетик и проткните деревянной зубочисткой, чтобы не развалились. Присыпьте рулетики мукой.

Разогрейте масло в сковороде. Подрумяньте рулетики с обеих сторон. Выньте из сковороды. Добавьте в сковороду бульон (можно с вином) и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист и крахмал, добавьте в подливу рулетики и тушите на медленном огне 30-45 минут.

Популярные запросы