allrecipes.ru 45 мин |
Mac |
Ингредиенты (10) |
---|
1,5 кг филе говядины, порезать на 16 тонких кусочков |
8 кусочков бекона, порезать на 2 части |
1 луковица, мелко порезать |
1/2 стакана горчицы |
4 марин. огурца, порезать на длинные полоски |
немного муки, соли, перца, раст. масла |
1 1/2 стакана говяжьего бульона (можно |
частично заменить красным вином) |
2 ч.л. крахмала развести холодной водой |
лавровый лист |
"Праздничное блюдо из Германии. Особенно подходит тем, кто не любит возиться с духовкой."
Положите по 1 ч.л. горчицы на середину кусочка мяса. Положите сверху бекон, чуть лука и дольку огурца. Аккуратно заверните в рулетик и проткните деревянной зубочисткой, чтобы не развалились. Присыпьте рулетики мукой.
Разогрейте масло в сковороде. Подрумяньте рулетики с обеих сторон. Выньте из сковороды. Добавьте в сковороду бульон (можно с вином) и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист и крахмал, добавьте в подливу рулетики и тушите на медленном огне 30-45 минут.