Рецепт Суп чили с курицей, грибами и фасолью
allrecipes.ru 60 мин
Ингредиенты (16)
3 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец
1 луковица
1 стебель сельдерея
100 г грибов
500 г куриного филе
1/4 ч.л. молотого красного перца
1 ч.л. сухого орегано
1 ч.л. молотого кумина
½ ч.л. паприки
½ ч.л. какао-порошка
¼ ч.л. соли
перец по вкусу
400 г консервированных помидоров, с соком
400 г банка консервированной фасоли
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Вкусный густой ароматный суп из куриного филе, с консервированной фасолью, шампиньонами и овощами. "

Способ приготовления

В большой сковороде нагрейте 2 ст.л. масла. Потушите нарезанный чеснок, сладкий перец, лук, сельдерей и грибы около 5 минут. Выложите овощи в миску.

Добавьте оставшееся масло в сковороду и поджарьте порезанное кубиками куриное мясо на сильном огне, пока не подрумянится. Верните овощи в сковороду.

Добавьте красный перец, кумин, паприку, какао–порошок, соль, и молотый черный перец в сковороду. Готовьте несколько минут, помешивая. Добавьте нарезанные помидоры и промытую фасоль, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 15 минут, снимите крышку, добавьте воды до желаемой консистенции и варите ещ 15 минут.

Популярные запросы