allrecipes.ru 60 мин |
2doulas |
Ингредиенты (16) |
---|
3 ст.л. растительного масла |
2 зубчика чеснока |
1 сладкий перец |
1 луковица |
1 стебель сельдерея |
100 г грибов |
500 г куриного филе |
1/4 ч.л. молотого красного перца |
1 ч.л. сухого орегано |
1 ч.л. молотого кумина |
½ ч.л. паприки |
½ ч.л. какао-порошка |
¼ ч.л. соли |
перец по вкусу |
400 г консервированных помидоров, с соком |
400 г банка консервированной фасоли |
"Вкусный густой ароматный суп из куриного филе, с консервированной фасолью, шампиньонами и овощами. "
В большой сковороде нагрейте 2 ст.л. масла. Потушите нарезанный чеснок, сладкий перец, лук, сельдерей и грибы около 5 минут. Выложите овощи в миску.
Добавьте оставшееся масло в сковороду и поджарьте порезанное кубиками куриное мясо на сильном огне, пока не подрумянится. Верните овощи в сковороду.
Добавьте красный перец, кумин, паприку, какао–порошок, соль, и молотый черный перец в сковороду. Готовьте несколько минут, помешивая. Добавьте нарезанные помидоры и промытую фасоль, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 15 минут, снимите крышку, добавьте воды до желаемой консистенции и варите ещ 15 минут.