Рецепт Китайская капуста Бок Чой с фетой и свеклой
allrecipes.ru 45 мин
Ингредиенты (7)
2 средних свеклы
4 зубчика чеснока
1 ч.л. оливкового масла
3 кочанчика листовой капусты бок чой
2 ст.л. раст. масла
1 ½ ч.л. сливочного масла
50 г раскрошенной брынзы
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Китайская листовая капуста Бок Чой придает этому блюду хрустящие нотки, свекла - яркий цвет, а чеснок и брынза - остринку. "

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220С. На лист плотной фольги положите свеклу, 1 нарезанный зубчик чеснока и оливковое масло; сверните фольгу, чтобы получился пакет с овощами внутри.

Запекайте свеклу до размягчения, чтобы ее можно было легко проколоть вилкой, 40-60 минут. Дайте остыть, и очистите от кожуры. Нарежьте на кубики 1-2 см.

Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Жарьте, помешивая, бок чой и оставшийся чеснок, пока бок чой слегка не размягчится, около 5 минут. Снимите с огня, соедините со свеклой и брынзой. Подавать в теплом виде.

Популярные запросы