Рецепт Тушеная савойская капуста с колбасой
allrecipes.ru 25 мин
Ингредиенты (6)
100 г сливчоного масла или маргарина
1 луковица, мелко нарезать
1 кочан савойской капусты, мелко нашинковать
500 г полукопченой колбасы или сарделек
½ стакана воды
по вкусу соль и перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Савойскую капусту можно готовить точно также, как обычную, белокочанную. Попробуйте савойскую капусту для разнообразия, листья у савойской капусты более текстурированные, а на вкус их не отличишь. Вот вариант - тушеная савойская капуста с колбасой, простой ужин в любое время года."

Способ приготовления

Разогреть сковороду, добавить маргарин или масло. Обжарить мелко нарезанный лук несколько минут.

Добавить нарезанную капусту и жарить, пока капуста не размягчится, иногда помешивая. Добавить нарезанную колбасу или сардельки, соль, перец, влить воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, изредка помешивая, до готовности.

Популярные запросы