allrecipes.ru 300 мин |
MARBALET |
Ингредиенты (17) |
---|
1 шт (1,5 – 2 кг) курицы – кожу и кости удалить, порезать на куски |
1,5 кг филе свинины, нарезанной кубиками |
2 кг говяжьей вырезки, нарезанной кубиками |
4 ст.л. растительного масла |
3 головки лука, мелко нарезанного |
1 зелёный сладкий перец, мелко нарезанный |
1 пучок сельдерея, мелко нарезанного |
1 крупная брюква, мелко нарезанная |
1,5 кг моркови, мелко нарезанной |
1 кг капусты, нашинкованной |
1 кг зелёной стручковой фасоли, мелко нарезанной |
2,5 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками |
500 г мороженого зелёного горошка |
2 банки консервированной кукурузы |
2 банки (650 г) помидоров, нарезанных в собственном соку |
по вкусу соль |
по вкусу перец |
"Нужно накормить батальон? Вот и решение! Сытная похлебка из овощей и мяса. Количество продуктов можно варьировать. "
В большой кастрюле обжарьте курицу, свинину и говядину на медленном огне, пока не подрумянятся.
Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей, брюкву, морковь, капусту, стручковую фасоль, картофель, кукурузу, помидоры, соль и перец. Тушите на медленном 3 часа, добавляя воду по мере выкипания, пока масса не загустеет.