Рецепт Суп по-польски
allrecipes.ru 300 мин
Ингредиенты (17)
1 шт (1,5 – 2 кг) курицы – кожу и кости удалить, порезать на куски
1,5 кг филе свинины, нарезанной кубиками
2 кг говяжьей вырезки, нарезанной кубиками
4 ст.л. растительного масла
3 головки лука, мелко нарезанного
1 зелёный сладкий перец, мелко нарезанный
1 пучок сельдерея, мелко нарезанного
1 крупная брюква, мелко нарезанная
1,5 кг моркови, мелко нарезанной
1 кг капусты, нашинкованной
1 кг зелёной стручковой фасоли, мелко нарезанной
2,5 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
500 г мороженого зелёного горошка
2 банки консервированной кукурузы
2 банки (650 г) помидоров, нарезанных в собственном соку
по вкусу соль
по вкусу перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Нужно накормить батальон? Вот и решение! Сытная похлебка из овощей и мяса. Количество продуктов можно варьировать. "

Способ приготовления

В большой кастрюле обжарьте курицу, свинину и говядину на медленном огне, пока не подрумянятся.

Добавьте лук, сладкий перец, сельдерей, брюкву, морковь, капусту, стручковую фасоль, картофель, кукурузу, помидоры, соль и перец. Тушите на медленном 3 часа, добавляя воду по мере выкипания, пока масса не загустеет.

Популярные запросы