allrecipes.ru 60 мин |
Jackie |
Ингредиенты (17) |
---|
450 г говяжьего фарша |
1 луковица |
2 стебля сельдерея |
1 морковка |
2 зубчика чеснока |
700 г помидоров в собственном соку, нарезать |
700 г томатного соуса |
2 банки (по 400г) красной фасоли, промыть |
2 стакана воды |
2 бульонных кубика или вегета |
1 ст.л сухой петрушки |
½ ч.л сухого орегано |
½ ч.л сухого базилика |
1 стакан нашинкованной капусты |
1 банка кукурузы, слить |
1 банка зеленой стручковой фасоли, слить |
1 стакан мелких макарон |
"Получается много и очень, очень вкусно! Томатный суп с фаршем, консервированной фасолью, кукурузой и мелкими макаронами. Современный вариант итальянского супа минестроне. "
Подрумянить фарш на дне большой суповой кастрюли. Слить выделившийся при жарке жир. Добавить в кастрюлю нарезанные лук, сельдерей, морковь, чеснок, помидоры, томатный соус, фасоль, воду и бульонные кубики. Добавить специи и варить на медленном огне 20 минут.
Добавить нашинкованную капусту, кукурузу, стручковую фасоль и макароны. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне до готовности макарон. Если получилось слишком густо, добавить еще воды.