Рецепт Овощной суп с фасолью по-итальянски
allrecipes.ru 60 мин
Ингредиенты (17)
450 г говяжьего фарша
1 луковица
2 стебля сельдерея
1 морковка
2 зубчика чеснока
700 г помидоров в собственном соку, нарезать
700 г томатного соуса
2 банки (по 400г) красной фасоли, промыть
2 стакана воды
2 бульонных кубика или вегета
1 ст.л сухой петрушки
½ ч.л сухого орегано
½ ч.л сухого базилика
1 стакан нашинкованной капусты
1 банка кукурузы, слить
1 банка зеленой стручковой фасоли, слить
1 стакан мелких макарон
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Получается много и очень, очень вкусно! Томатный суп с фаршем, консервированной фасолью, кукурузой и мелкими макаронами. Современный вариант итальянского супа минестроне. "

Способ приготовления

Подрумянить фарш на дне большой суповой кастрюли. Слить выделившийся при жарке жир. Добавить в кастрюлю нарезанные лук, сельдерей, морковь, чеснок, помидоры, томатный соус, фасоль, воду и бульонные кубики. Добавить специи и варить на медленном огне 20 минут.

Добавить нашинкованную капусту, кукурузу, стручковую фасоль и макароны. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне до готовности макарон. Если получилось слишком густо, добавить еще воды.

Популярные запросы