allrecipes.ru 60 мин |
Tammy Zosh |
Ингредиенты (9) |
---|
1 стакан перловки |
2 л воды |
450 г фарша из индейки |
1 луковица |
растительное масло для жарки |
2 кубика говяжьего бульона |
4-6 картофелин, нарезать кубиками |
2 моркови, потереть |
0.5 кочана капусты, нашинковать |
"Вкусный сытный суп с индейкой, перловкой и капустой. Быстрый и простой «подогрев» для холодных деньков!"
В кастрюлю засыпать промытую перловку, залить водой. Довести до кипения и варить 30 минут.
В сковороде обжарить фарш с луком. Добавить фарш в кастрюлю вместе с кубиками.
Картошку очистить и нарезать кубиками, потереть морковку. Капусту тонко начинковать. Добавить в кастрюлю капусту и варить еще 20 минут. Затем добавить картошку и морковку. Варить около 20 минут до готовности.