Рецепт Коржи Безе для тортов
allrecipes.ru 120 мин
Ингредиенты (4)
4 белка
200 г сахара
1 стакан мелко порезанных орешков
2 ст.л. крахмала
 
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Основа для тортов из безе. Из таких коржей можно приготовить Киевский торт."

Способ приготовления

Начать взбивать белки с щепоткой соли на низкой скорости, как только масса станет очень пузырчатой, начать добавлять по-немногу сахар и взбивать на максимальной скорости.

Добавлять каждую новую порцию сахара, после растворения предыдущей. Масса должно получится гладкая и блестящая.

После того как закончили взбивать, всыпать крахмал и орешки, аккуратно перемешать снизу вверх.

Противень застелить пергаментной бумагой . Выложить на противень 2 коржа, разровнять ложкой.

Сушить безе около 2 часов, при температуре 110 градусов.

Популярные запросы