Рецепт Сметанный пирог с рыбой
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (10)
1 стакан майонеза
1 стакан сметаны
3 яйца
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 банки (400 г) лосося (консервированного)
1 луковица
растительное масло для жарки
по вкусу соль и перец
2 ст. л. сливочного масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Рыбный пирог на сметане. Отличный простой рецепт. Пирог по этому рецепту получается нежным и воздушным!"

Способ приготовления

Сметану смешать с мацонезом, добавить слегка взбитые яйца. Постепенно добавить муку и разрыхлитель.

На растительном масле обжарить до прозрачности лук, мелко нарезанный. Немного посолить.

Слить жидкость с консервы и добавить в сковороду. Обжарить несколько минут.

В форму, смазанную маслом вылить половину теста. Сверху выложить и распределить равномерно начинку. Затем вылить вторую половину теста сверху.

Выпекать пирог около 40 минут, при 180 С.

Готовность проверить спичкой или зубочисткой. Дать пирогу остыть в форме, только после этого вынуть, чтобы он не сломался.

Популярные запросы