Рецепт Рыбный суп с пшеном
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (11)
5 ст.л. пшена
2 л бульона или воды
1 луковица
растительное масло для жарки
1 сладкий перец
1 морковка
3-4 картофелины
1 банка (200 г) консервированного лосося в собственном соку
2 ст.л. сливочного масла
свежий укроп
по вкусу соль, перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Сытный рыбный суп с консервированной рыбой, пшенной крупой и сладким перцем. Вместо пшена можно добавить рис."

Способ приготовления

Поставить воду или бульон и довести до кипения. Всыпать, промытое несколько раз пшено. Варить 15-20 минут.

Тем временем, на растительном масле пассеровать лук до прозрачности. После чего добавить нарезанный соломкой перец и обжарить его несколько минут.

Картошку и морковку нарезать кубиками.

В суп добавить пассерованный лук и перец, затем картошку и морковку. Посолить, поперчить. Варить 10 минут.

Затем добавить в кастрюлю рыбные консервы вместе с соком. Хорошо перемешать. Варить еще 5 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью.

Популярные запросы