allrecipes.ru 5 мин |
OksanaM |
Ингредиенты (16) |
---|
1 л бульона или воды |
2 помидора |
2 сладких перца |
2 цуккини |
1 картофелина |
1 луковица |
3 зубчика чеснока |
2 ст.л. оливкового масла |
1/4 ч.л. розмарина |
1/4 ч.л. тимьяна |
1/4 ч.л. базилика |
1/4 ч.л. майорана |
1 ст.л. сахара |
по вкусу соль, перец |
50 гренок |
тертый сыр |
"Очень ароматный суп из печенных овощей. Попробуйте этот вкусный суп из кабачков, помидоров и перцев."
Помидоры нарезать дольками, перец-полосками, цуккини, лук и картошку нарезать маленькими кубиками.
В большой миске смешать овощи, зубчики чеснока целиком, добавить 2 ст.л. оливкового масла и посыпать травами.
Разогреть духовку до 200 С градусов. Разложить овощи на противне в один слой. Запекать 25 минут. Можно печь под грилем, тогда достаточно 10-15 минут.
После того как овощи готовы, в кастрюлю налить бульон или воду, довести до кипения. Переложить овощи в бульон.
Посолить, поперчить варить еще около 10 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать гренками.