allrecipes.ru 45 мин |
OksanaM |
Ингредиенты (9) |
---|
1/2 кочана капусты |
3 яйца для теста |
1/2 стакана муки |
1 ч. л. соли |
1 ч.л. разрыхлителя |
1 ст.л. сахара |
2 ст. л. сливочного масла |
3 яйца (сваренных вкрутую) |
1 луковица |
"Для всех любителей капусты и выпечки с ней. Очень вкусный сытный пирог"
Разогреть сливочное масло. Пассеровать мелко нарезанный лук до прозрачности. Капусту мелко нарезать, добавить к луку и обжарить на среднем огне около 10 минут, помешивая.
Сварить яйца и мелко порубить их. Капусту немного остудить и смешать с вареными яйцами.
Сделать тесто- Для этого взбить яйца с солью и сахаром, чтобы они увеличились в обьеме.
Всыпать муку. Должно получиться льющееся тесто, по консистенции как густая сметана.
Тесто смешать в миске вместе с капустным фаршем.
Разогреть духовку до 200 С градусов и печь пирог около 40-45 минут.