allrecipes.ru 10 мин |
Jill |
Ингредиенты (7) |
---|
2 ст.л. растительного масла |
1 луковица, мелко нарезать |
1 стакан мелко нарезанных грибов |
400 г кислой капусты, отжать и мелко нарезать |
1/4 ч.л. соли |
1/4 ч.л. молотого перца |
2 ст.л. сметаны |
"Начинка для вкусняцких пирогов и пирожков! Лук, грибы, кислая капуста и пара ложек сметаны. Можно делать со свежими, сухими или замороженными грибами. "
На большой сковороде разогреть масло, жарить лук на среднем огне до размягчения, добавить грибы и жарить, пока не испарится сок от грибов. Добавить отжатую капусту, соль и перец. Готовить еще 6-10 минут. Снять с огня и добавьте 2 ложки сметаны.