allrecipes.ru 30 мин |
Travinka |
Ингредиенты (10) |
---|
0,5 кг полукопченой колбасы |
0,5 кочана капусты |
1-2 моркови |
1 небольшая луковица |
4 ст.л. томатной пасты |
0,5 стакана воды |
1 зубчик чеснока |
соль, перец по вкусу |
нарезанная зелень (петрушка, укроп) |
2 ст.л. растительного масла |
"Обыкновенная тушеная капуста с колбасой. Ну куда нам без нее то? Томатную пасту можно заменить нарезанными свежими или консервированными помидорами или кетчупом. Можно тушить и кислую капусту. Или добавить пару картошин. Как вам нравится."
Обжариваем мелко порезанный лук и натертую на терке морковь на растительном масле на среднем огне, пока лук не начнет коричневеть. Добавляем кусочки колбасы.
Обжариваем все вместе минуты 2-3.
Добавляем капусту. Все перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим капусту, периодически помешивая. По ходу добавляем водички, чтобы не пригорало. В конце посолить, поперчить, добавить томатную пасту, выдавленный чеснок. Все перемешать, посыпать зеленью.