Рецепт Тушеная капуста с колбасой
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (10)
0,5 кг полукопченой колбасы
0,5 кочана капусты
1-2 моркови
1 небольшая луковица
4 ст.л. томатной пасты
0,5 стакана воды
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
нарезанная зелень (петрушка, укроп)
2 ст.л. растительного масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Обыкновенная тушеная капуста с колбасой. Ну куда нам без нее то? Томатную пасту можно заменить нарезанными свежими или консервированными помидорами или кетчупом. Можно тушить и кислую капусту. Или добавить пару картошин. Как вам нравится."

Способ приготовления

Обжариваем мелко порезанный лук и натертую на терке морковь на растительном масле на среднем огне, пока лук не начнет коричневеть. Добавляем кусочки колбасы.

Обжариваем все вместе минуты 2-3.

Добавляем капусту. Все перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим капусту, периодически помешивая. По ходу добавляем водички, чтобы не пригорало. В конце посолить, поперчить, добавить томатную пасту, выдавленный чеснок. Все перемешать, посыпать зеленью.

Популярные запросы