Рецепт Шурпа с бараниной
allrecipes.ru 50 мин
Ингредиенты (13)
300 г баранины
1 луковица
1 морковка
2 сладких красных перца
3 помидора
3 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
3 картофелины
1 ст. л. хмели-сунели
пучек кинзы
2 ст.л. томатной пасты
соль и перец
2 л воды
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Насыщенный ароматный суп с бараниной, и свежей кинзой."

Способ приготовления

В сотейнике на оливковом масле пассеровать лук. Добавить к нему нарезанную кубиками баранину.

Обжарить несколько минут, добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Обжарить еще 3 минуты.

Помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить в кастрюлю с мясом. Положить 2 ст.л. томатной пасты, всыпать хмели-сунели и посолить.

Долить немного воды, чтобы она покрывала мясо с овощами, накрыть крышкой и тушить 35 минут.

Тем временем очистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить в суп через 35 минут с начала варки , влить воду , чтобы суп был необходимой густоты (по вашему желанию) и варить еще 15 минут, пока картофель не будет готов.

Выключить огонь, добавить нарезанный мелко чеснок и кинзу, дать постоять 10-15 минут.

Популярные запросы