allrecipes.ru 50 мин |
Tatka |
Ингредиенты (13) |
---|
300 г баранины |
1 луковица |
1 морковка |
2 сладких красных перца |
3 помидора |
3 зубчика чеснока |
2 ст. л. оливкового масла |
3 картофелины |
1 ст. л. хмели-сунели |
пучек кинзы |
2 ст.л. томатной пасты |
соль и перец |
2 л воды |
"Насыщенный ароматный суп с бараниной, и свежей кинзой."
В сотейнике на оливковом масле пассеровать лук. Добавить к нему нарезанную кубиками баранину.
Обжарить несколько минут, добавить сладкий перец, нарезанный соломкой. Обжарить еще 3 минуты.
Помидоры нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить в кастрюлю с мясом. Положить 2 ст.л. томатной пасты, всыпать хмели-сунели и посолить.
Долить немного воды, чтобы она покрывала мясо с овощами, накрыть крышкой и тушить 35 минут.
Тем временем очистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить в суп через 35 минут с начала варки , влить воду , чтобы суп был необходимой густоты (по вашему желанию) и варить еще 15 минут, пока картофель не будет готов.
Выключить огонь, добавить нарезанный мелко чеснок и кинзу, дать постоять 10-15 минут.