Рецепт Грибной суп со сливочным сыром
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (11)
250 г шампиньонов
2 ст.л. сливочного масла
1 луковица
2 небольших картофеля
200 г сливочного сыра-Филадельфия
2 черешка сельдерея
соль, перец
2 шт лаврового листа
1 ч.л. сухого орегано
1 л грибного или овощного бульона
зелень петрушки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Сытный грибной суп, который хорошо есть в холодные осенние дни, когда хочется от еды дополнительного тепла и комфорта."

Способ приготовления

Лук нарезать мелко. Грибы нарезать соломкой. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности около 5 минут. Затем добавить гибы, обжарить еще 3 минуты.

Тем временем налить в кастрюлю бульон, довести до кипения. Добавить сыр нарезанный кубиками, картошку и сельдерей.

Посолить, поперчить, положить лавровый лист и орегано. Варить 10 минут.

После чего добавить грибы с луком. Все хорошо перемешать. Варить еще 5 минут.

Вынуть обязательно лавровый лист, разлить по тарелкам, посыпать свежей петрушкой.

Популярные запросы