Рецепт Суп-пюре из красной чечевицы с кукурузной крупой
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (12)
2 шт моркови
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
1/2 стакана красной чечевицы
1/2 стакана кукурузной крупы
1 литр воды
1 стакан куриного бульона
1 ч.л. молотого чёрного перца
1 ч.л. сушёного орегано
½ ч.л. соли
100 г сыра бри
1 стакан сливок 20%
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень вкусное и лёгкое блюдо."

Способ приготовления

Обжарить в сковороде измельчённые лук, морковь и чеснок. Переложить в кастрюлю. Засыпать красную чечевицу и кукурузную крупу. Влить, помешивая, кипяток и куриный бульон. На среднем огне дать повариться до размягчения крупы, посолить, поперчить, добавить орегано, сыр бри и перелить в блендер, взбить. Потом вернуть обратно в кастрюлю. Добавить сливки. Довести до кипения.

Популярные запросы