Рецепт Суп с креветками и пророщенными бобами.
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (8)
250 г неочищенных креветок
1 л воды
1 морковь
1 пучек зеленого лука
150 г пророщенных бобов
2 ст.л. кунжутного масла
250 г прозрачной стеклянной лапши
соль и перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Быстрый,полезный азиатский суп."

Способ приготовления

Морковку нарезать соломкой, и обжарить на кунжутном масле несколько минут.

Вскипятить воду, добавить в него креветки, довести до кипения. Вынуть креветки шумовкой и очистить их под проточной водой.

В бульон положить обжаренную морковь и пророщенные бобы. Добавить лапшу и варить около 5 минут. Посолить и поперчить суп.

Вернуть в бульон очищенные креветки и посыпать все зеленым луком. Выключить.Накрыть крышку и дать постоять 3 минуты, чтобы креветки сварились внутри.

Популярные запросы