Рецепт Бельгийский пудинг (Rijsttaart) в слоеном тесте
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (9)
600 мл молока
5 желтков
100 г сахара
50 г крахмала
75 г риса
500 мл молока
75 г сахара
1 яйцо
250 г замороженного слоеного теста
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Открытый пирог с основой из готового слоеного теста и очень нежной начинкой - бельгийским рисовым пудингом. Для начинки нужно сварить молочную рисовую кашу и смешать с заварным кремом. "

Способ приготовления

Взбить желтки с сахаром добела, добавить в желтки крахмал. Все хорошенько размешать. Молоко довести до кипения. Полученную массу вылить в молоко и варить все вместе 1 минуту, все время помешивая. Оставить на время.

Берем рис, молоко и сахар, варим рисовую кашу 30 минут. Затем в эту кашу добавляем 1 яйцо и крем, который приготовили ранее. Все перемешиваем.

Тесто разморозить, раскатать по размеру формы, выложить в форму. Выкладываем на тесто начинку. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда форму на 30 минут.

Популярные запросы