allrecipes.ru 30 мин |
Magenta |
Ингредиенты (9) |
---|
600 мл молока |
5 желтков |
100 г сахара |
50 г крахмала |
75 г риса |
500 мл молока |
75 г сахара |
1 яйцо |
250 г замороженного слоеного теста |
"Открытый пирог с основой из готового слоеного теста и очень нежной начинкой - бельгийским рисовым пудингом. Для начинки нужно сварить молочную рисовую кашу и смешать с заварным кремом. "
Взбить желтки с сахаром добела, добавить в желтки крахмал. Все хорошенько размешать. Молоко довести до кипения. Полученную массу вылить в молоко и варить все вместе 1 минуту, все время помешивая. Оставить на время.
Берем рис, молоко и сахар, варим рисовую кашу 30 минут. Затем в эту кашу добавляем 1 яйцо и крем, который приготовили ранее. Все перемешиваем.
Тесто разморозить, раскатать по размеру формы, выложить в форму. Выкладываем на тесто начинку. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда форму на 30 минут.