Рецепт Закуска из фаршированной Брюссельской капусты
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (5)
500 г Брюссельской капусты
100 г плавленого сыра
3 яйца
100 г копчёной рыбы
½ стакана майонеза
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Выбрать примерно одинаковые капусточки размером около 3-4 см в диаметре. Начинка может быть абсолютно разной."

Способ приготовления

Выбрать примерно одинаковые капусточки размером около 3-4 см в высоту. Слегка отварить капусту, затем ложкой сделать ямки (так, чтобы полученная чашечка имела стенки 0.5-0.8 см). Потом готовите начинку на основе плавленого сыра, яиц, и рыбы- лучше яйцо и сыр тереть на крупной терке, а наполнитель (рыбу) мелко резать. Потом наполняете капустные чашечки этой смесью, слегка заливаете верхушки майонезом(можно украсить чем-нибудь) и в духовку минут на 15-20.

Популярные запросы