allrecipes.ru 20 мин |
Magenta |
Ингредиенты (5) |
---|
500 г Брюссельской капусты |
100 г плавленого сыра |
3 яйца |
100 г копчёной рыбы |
½ стакана майонеза |
"Выбрать примерно одинаковые капусточки размером около 3-4 см в диаметре. Начинка может быть абсолютно разной."
Выбрать примерно одинаковые капусточки размером около 3-4 см в высоту. Слегка отварить капусту, затем ложкой сделать ямки (так, чтобы полученная чашечка имела стенки 0.5-0.8 см). Потом готовите начинку на основе плавленого сыра, яиц, и рыбы- лучше яйцо и сыр тереть на крупной терке, а наполнитель (рыбу) мелко резать. Потом наполняете капустные чашечки этой смесью, слегка заливаете верхушки майонезом(можно украсить чем-нибудь) и в духовку минут на 15-20.