Рецепт Рассольник домашний с капустой
allrecipes.ru 120 мин
Ингредиенты (11)
500 г говядины с костями
1/4 кочана капусты
10 шт картофеля
1 морковь
1 корень петрушки или сельдерея
1 луковица
2 солёных огурца
1 ст. л сливочного масла
1/2 стакана сметаны
3 1/2 литра воды
Лавровый лист, зелень петрушки, горошек, соль по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Рецепт из довоенной книги"

Способ приготовления

Из мяса и костей сварить бульон. Солёные огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать нетолстыми квадратами. Остальные очищенные овощи нарезать квадратиками и кружочками. В кипящий подсоленный бульон положить капусту и в открытой кастрюле варить 15 мин, затем положить нарезанный кубикми картофель, поджаренные коренья и варить до готовности. К концу варки положить огурцы, перец, лавровый лист и, если мало кислоты, добавить огуречный рассол. При подаче суп заправить сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Популярные запросы