allrecipes.ru 20 мин |
Magenta |
Ингредиенты (10) |
---|
1 солёный огурец |
1 маринованный огурец |
1 стакан перловки |
250 г говяжьих почек |
½ стакана лука, мелко нарезанного |
½ стакана моркови, мелко нарезанной |
2 средних картофелины, нарезанной пластинками |
2 ст.л. томатной пасты |
2 лавровых листа |
500 мл воды |
"Рецепт рассольника на бульоне из говяжьих почек."
Огурцы натереть со шкуркой на крупной терке, отдельно их припустить. Перловку - тоже отдельно отварить. Лук и морковь обжарить. Почки нарезать кружочками и тоже обжарить, с томатной пастой. В воду добавить картофель пластинками, перловку, лук и морковь, почки, лавровый лист . Огурцы - уже в готовый суп, варить еще минут 10 и, если надо, добавить рассола или маринада из-под огурцов.