Рецепт Рассольник Ленинградский с почками
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (10)
1 солёный огурец
1 маринованный огурец
1 стакан перловки
250 г говяжьих почек
½ стакана лука, мелко нарезанного
½ стакана моркови, мелко нарезанной
2 средних картофелины, нарезанной пластинками
2 ст.л. томатной пасты
2 лавровых листа
500 мл воды
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Рецепт рассольника на бульоне из говяжьих почек."

Способ приготовления

Огурцы натереть со шкуркой на крупной терке, отдельно их припустить. Перловку - тоже отдельно отварить. Лук и морковь обжарить. Почки нарезать кружочками и тоже обжарить, с томатной пастой. В воду добавить картофель пластинками, перловку, лук и морковь, почки, лавровый лист . Огурцы - уже в готовый суп, варить еще минут 10 и, если надо, добавить рассола или маринада из-под огурцов.

Популярные запросы