Рецепт Рыбный суп-пюре «Нежность»
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (6)
3 картофелины
1 банка горбуши в собственном соку
1 морковь
1 пучок укропа
200 г сливок или молока
соль, перец по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Подавать такой суп лучше всего с сухариками с чесноком."

Способ приготовления

Отвариваем в воде картофель до готовности, воду сливаем практически всю - оставляя на дне воды толщиной в 2 пальца. Морковь трем на терке и обжариваем до мягкости на масле. В блендер кладем картошку вместе с водой, горбушу, отделенную от костей, укроп и молоко. Взбиваем до состояния пюре. Если консистенция слишком густая - добавляем еще молока. Переливаем суп обратно в кастрюльку, солим - перчим, добавляем обжаренную морковь.

Популярные запросы