Рецепт Лодочки из кабачков
allrecipes.ru 20 мин
Ингредиенты (10)
4 маленьких кабачка
100 г тертого сыра
соль, перец
½ стакана сметаны
300 г мясного фарша
1 помидор
1 луковица
растительное масло для жарки
1 зубчик чеснока
зелень
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Вместо фарша можно добавить измельчённую курицу, овощи, всё что угодно!"

Способ приготовления

Кабачки разрезать вдоль на 2 части. Вынуть ложкой сердцевину и мелко нарезать.

Приготовить начинку: на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить фарш, обжарить немного и добавить кабачки. Потушить 10-15 минут.

Слегка остудить, добавить нарезанный помидоры, чеснок, сметану, перемешать. Наполнить лодочки начинкой и посыпать сверху сыром.

Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать около 30 минут.

Популярные запросы