allrecipes.ru 20 мин |
Magenta |
Ингредиенты (10) |
---|
4 маленьких кабачка |
100 г тертого сыра |
соль, перец |
½ стакана сметаны |
300 г мясного фарша |
1 помидор |
1 луковица |
растительное масло для жарки |
1 зубчик чеснока |
зелень |
"Вместо фарша можно добавить измельчённую курицу, овощи, всё что угодно!"
Кабачки разрезать вдоль на 2 части. Вынуть ложкой сердцевину и мелко нарезать.
Приготовить начинку: на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить фарш, обжарить немного и добавить кабачки. Потушить 10-15 минут.
Слегка остудить, добавить нарезанный помидоры, чеснок, сметану, перемешать. Наполнить лодочки начинкой и посыпать сверху сыром.
Поставить в разогретую до 200 С духовку, запекать около 30 минут.