allrecipes.ru 40 мин |
Maslinka |
Ингредиенты (8) |
---|
6 листочков желатина |
2 ст.л. лимонного сока |
300 г сыра типа «Филадельфия» |
150 г копченой рыбы (любой) |
200 мл сливок |
пучок укропа (порубить) |
1/2 ч.л. молотого перца (лучше светлого) |
1/2 ч.л. соли |
"Старая добрая Заливная рыба"
Взять разъемную форму, выстелить дно пленкой. Замочить желатин в холодной воде. Порезать на кусочки рыбу, смешать с сыром, добавить укроп, перец и соль. Взбить сливки, ввести в сырную массу и осторожно перемешать. Развести желатин в горячем лимонном соке и тоненькой струйкой влить в массу, перемешать. Порезать огурец тонкими кружочками. выстелить ими дно и выложить сверху сырную массу. Оставьте застывать в холодильнике - лучше на ночь. При подаче украсить дольками лимона и укропом.