Рецепт Морковный суп-пюре с куантро
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (11)
½ стакана мелко порезанного репчатого лука
1 мелко порезанный стебель сельдерея
3 морковки
1 картофелина
2 ст.л. растительного масла
1 стакан куриного бульона
¼ ч.л. соли
¼ ч.л белого молотого перца
2 ст.л. ликёра Куантро
2 ст.л. сливок
½ ст.л. измельчённой кинзы
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Заковыристое название, а рецепт очень-очень простой!"

Способ приготовления

Тушим лук, стебель сельдерея, морковь и картофель. Сначала обжариваем в растительном масле, потом заливаем куриным бульоном и тушим до мягкости. Блендером разбиваем в пюре. Доводим до ума солью и белым перцем. И в конце добавляем пару ложек куантро. Уже в тарелку пару ложек сливок и чуть кинзы.

Популярные запросы