allrecipes.ru 60 мин |
LenaM |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кг мясного фарша |
1 1/2 стакана сальсы |
1 стакан кукурузных чипсов |
½ репчатого лука, мелко нарезать |
2 яйца |
1 ½ ч.л. соли |
½ ч.л. перца |
"Вкусный ужин для всей семьи. Мексиканский соус сальса можно заменить лечо. В рецепте соус используется частями, а не весь сразу. "
Смешать мясо и 1 стакан сальсы. Чипсы поломать на мелкие кусочки (не крошки). Добавить в мясо. Добавить лук, яйца, соль и перец. Все смешать, скатать в 1 шар, сформировать в овальной формы рулет, похожий на широкий батон и выпекать на противне (лучше с поддоном) или уложить в форму для запекания 22Х15смХ6см. Выпекать при температуре 180 С 1 час. Затем смазать оставшейся сальсой и выпекать еще 10 минут. Дать остынуть 20 минут перед подачей на стол.