allrecipes.ru 35 мин |
Jody Shannon |
Ингредиенты (7) |
---|
100 г горького шоколада |
170 г сливочного масла |
400 г сахара |
3 яйца |
1 ч.л. ванильного экстракта |
1 стакан муки |
100 г рубленых орехов |
"Шоколадный десерт, который легко и быстро приготовить. Ванильный экстракт можно заменить 1 пакетиком ванильного сахара. "
Разогрейте духовку до 180 С.
Растопите шоколад и масло в микроволновке. Включайте по 30 секунд каждый раз. Мешайте, пока шоколад полностью не расплавится. Добавьте сахар, размешайте. Добавьте яйца и ваниль, затем муку и орехи. Все тщательно перемешайте.
Выложите тесто в форму 22х33 см. Выпекайте при температуре 180 С 35 минут. Важно не передержать, иначе десерт получится сухим. Он должен оставаться слегка влажным в центре.